茶香袅袅敬师恩——管理学院茶艺社开展谢师恩敬茶活动 - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
茶香袅袅敬师恩——管理学院茶艺社开展谢师恩敬茶活动
2020-09-11 15:15:27 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

       本网讯(记者 刘晓彤 王汝婷秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好季节,我们迎来了教师节。为庆祝教师节的到来,传递学生对教师的节日祝福,9月10日上午,我校茶艺社开展了谢师恩敬茶活动。
 
       为确保活动的顺利开展,活动开始前,茶艺社成员积极进行准备工作,完成了活动现场布置、活动流程及人员安排等诸多工作。
 
 
茶艺社成员向管理学院老师敬茶   (沈怡林 摄)
 
        9月10日上午,活动正式开始,在周姚老师的指导下,茶艺社成员们怀着感激与敬意,走访办公室向各位老师敬茶。他们表示,希望老师们在忙碌的工作之余,可以坐下来喝喝茶,放松一下疲惫的身心。随后,他们代表管院的全体学生,向老师们送上礼物以及节日的问候,以表达对老师们的敬爱之情,感谢他们一直以来的辛勤工作与无私奉献。

        在敬茶活动的过程中,收到礼物和祝福的老师们都向同学表达了自己的感谢,并且高度评价和赞扬了此活动。
 
 
茶艺社成员向行政楼老师敬茶 ( 陈隆峰 摄)
 
       “一盏清茶香,浓浓尊师意。”本次活动以茶为媒,通过一杯茶与一句祝福向老师表达了浓浓的敬意。“兢兢业业献青春,全心全意育桃李。”是每一位老师的真实写照。他们以宽厚仁德为纸,以满心真情做墨,用心血与汗水刻画出了我们学生精彩的未来。
 
 
茶艺社成员为工科楼老师敬茶  (林丽婷 摄)
 
       本次谢师恩敬茶活动,通过向老师们献上清茶,送上礼品和祝福的方式,表达了我校学生对老师们真切的敬爱之情,增强了老师与学生之间的情感交流。一盏清茗敬师恩,师生情意暖人心。学生们以真诚的行动陪伴老师们度过了一个温暖贴心的教师节!
 
编辑:应澎

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
企业入校园,共创...
管理学院供应链管...
“重实践,促就业...
MV《在和平年代》...