“梦始华广,展翅飞翔”管理学院召开2020届毕业生党员大会 - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
“梦始华广,展翅飞翔”管理学院召开2020届毕业生党员大会
2020-07-03 16:02:50 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

        本网讯 (记者 梁展翟 陈慧婷 谯美仙)2020届毕业生党员们即将步入社会,开启他们新的征程,在不同的领域继续散发自己的光芒。为此,6月20日上午,管理学院召开主题为“梦始华广,展翅飞翔”2020届毕业生党员线上会议。管理学院暨创新创业教育学院院长刘志超、党总支书记、副院长苏来英、学院党总支委员、基层党支部书记代表以及2020届毕业党员们出席了本次会议。
 
  线上会议(林艺芳 供图)
 
  会议伊始,刘志超为学院2020届毕业生党员送上祝福和寄语,并对毕业生党员为学院做出的贡献表达了感谢,祝愿他们在走进社会后可以得到更大的历练和成就。同时,他对大家提出了三点希望,说道:“第一,希望你们能拥有一颗进取之心,活到老学到老;第二,希望大家能保持一股强烈的责任感,甘于奉献,勇于担当;第三,希望青年党员们要热爱生活,宽容、自信、豁达地面对人生的高潮和低谷。” 
 
  院长发言(张咏丽 供图)
 
  会上,学生第五党支部书记江洋对毕业生党员文明离校进行动员,并为他们划分宿舍责任区,为需要帮助的同学伸出援手,用实际行动诠释党员的初心和使命,充分发挥党员的模范带头作用。随后由优秀毕业党员刘嘉俊带领全体毕业生党员宣读并签订文明离校承诺书,“承诺离校期间严格要求自己,遵纪守法,文明离校,站好最后一班岗。”
 
  随后,党总支委员戴杰宣读管理学院2020届优秀毕业生党员的表彰决定,以及优秀毕业生党员的获奖名单。尔后优秀毕业生党员代表林珍珠说道,回顾自己的大学生涯和入党过程,她对即将告别的老师和领导表示深深的感谢和崇高的敬意,同时表示成为党员路上的坎坷既磨练自己的性格,又锻炼自身的能力,逐渐成为更好、更优秀的自己。
 
 会议合照(吕东洁 供图)
 
  最后,苏来英进行总结发言,她说道,毕业生党员们要时刻牢记党员的身份,始终坚定理想信念,在以习近平为核心的党中央的领导下,充分发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。同时她还对毕业生党员们寄予厚望,希望他们在接下来的学习和工作中严格要求自己,以实际行动践行党员的承诺。
 
  会议尾声,全体党员重温入党誓词。四年前,华广优秀学子带着梦想踏入华广;四年后,他们将自己在母校习得的精神动力带到社会生活中,在党组织的带领下继续成长,绽放出青春最绚烂的光彩。

 
  稿件来源:管理学院党务办公室    编辑:应澎

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
管理学院供应链管...
“重实践,促就业...
MV《在和平年代》...
MV《在和平年代》...