“情系母校 建言献策”管理学院召开2020届毕业生线上座谈会暨“优秀学生干部”表彰大会   - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
“情系母校 建言献策”管理学院召开2020届毕业生线上座谈会暨“优秀学生干部”表彰大会  
2020-06-24 10:14:36 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

        本网讯(记者 应澎 凌海文)为了更好地开展校友工作,保持毕业生与母校的畅通联系,充分发挥广大校友在学院建设发展中的积极作用。管理学院于6月17日晚利用腾讯会议召开了2020届毕业生“感恩母校、建言献策”座谈会暨“优秀学生干部”表彰大会。管理学院党总支书记、副院长苏来英、相关师生参加此次线上会议。
 
  苏来英副院长致辞(陆依晴 摄)
 
  会议伊始,苏来英对本次参加座谈会的各位老师和毕业生代表表示感谢和欢迎,并对受到表彰的同学送上最诚挚的祝贺。她说道,这次疫情让今年的毕业季特殊而难忘,感谢每位同学在这个特殊时期对学院毕业工作配合与支持,同时希望各毕业生在毕业之后也要保持对学习的热情,不断提高自身素质,丰富自己专业知识,充分利用校友会这平台与母校保持联系,关心、关注母校,为母校发展建言献策。
 
  在会上,学院校友会指导老师周姚对荣获“优秀学生干部”的学生进行表彰,并宣读了2020届校友联络员聘任决定,她希望同学们在以后的生涯中能得到更好地发展,同时校友会也会安排计划好后期的工作,为广大校友服务。
  
优秀学生干部代表发言(陆依晴 摄)
 
  随后,优秀学生干部代表进行发言。其中优秀学生干部陈子杰同学结合自己的成长经历说道,在大学的四年里,对于老师安排的任务中能够保质保量的完成,同时做好上传下达的任务,所以非常感谢辅导员、老师、同学,有了他们的帮助和支持,才有了如今的自己。优秀学生干部唐海丽表示大学的点点滴滴都值得去回味,在班级里作为学生干部,为同学服务,觉得一切都是值得的,非常感谢老师们和同学们对她信任和支持。
 
  毕生自由交流(陆依晴 摄)
 
  最后,在自由交流环节中,师生双方从学生党建、学风建设、实习实训、后勤服务、安全保障、校园文化活动等方面进行交流探讨,同时同学们为学院的建设发展提出了许多中肯建议和美好期盼。
 
 
  稿件来源:管理学院校友工作办公室    编辑:应澎

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
管理学院供应链管...
“重实践,促就业...
MV《在和平年代》...
MV《在和平年代》...