管理学院2018-2019学年度“宣传工作先进集体” “宣传工作优秀个人” “优秀宣传作品”评选通知 - 通知公告 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>通知公告 > 浏览文章
管理学院2018-2019学年度“宣传工作先进集体” “宣传工作优秀个人” “优秀宣传作品”评选通知
2019-05-30 17:37:00 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

  为规范管理学院宣传工作,引导我院学生参与到宣传工作中来,提高宣传工作者宣传的积极性,以树立正面典型,积极发挥舆论宣传作用,结合我院实际情况,特开展华南理工大学广州学院管理学院学2018-2019年度“宣传工作先进集体”、“宣传工作优秀个人”、“优秀宣传作品”评选活动。
 
  一、评选范围
 
  华南理工大学广州学院管理学院参与宣传工作的全体学生、管理学院各学生组织(团委学生会、文艺团、党务办公室、新闻宣传中心、学生就业创业促进会、心晴驿站、学生自律委员会、校友会、双创学生服务中心共9个)。
 
  二、评选内容
 
  本次评选共分为宣传工作先进集体、宣传工作优秀个人、优秀宣传作品三大类。细分为宣传工作先进集体5个、宣传工作优秀个人11名、优秀宣传作品30个(新闻稿类10篇、微信专题类10篇、设计图稿10个)。
 
  三、评选条件
 
  (一)宣传工作先进集体
 
  1.能够宣扬正确价值观,立场坚定,能全面贯彻执行我院的路线、方针、政策,能够客观公正的向学生提供信息;
 
  2.所管理的微信公众号有一定的关注粉丝量,并且相关推文能够有较高的阅读量;
 
  3.向学院网站、学校网站推送新闻稿数量多、质量高;
 
  4.宣传作品数量较多,质量高;
 
  5.在宣传工作方面没有重大失误;
 
  6.具体评分细则见附件1《管理学院宣传工作先进集体评分表》。
 
  (二)宣传工作先进个人
 
  1.凡2018-2019学年度在管理学院各学生组织担任宣传相关职务均有评选资格;
 
  2.思想上进,拥护党的四项基本原则,遵纪守法,严格遵守学生组织章程,并履行各项义务,关心和支持学院宣传工作;
 
  3.热爱宣传工作,有较强的责任感和奉献精神,顾全大局,积极肯干,完成各项宣传工作任务,成绩显著;
 
  4.学习成绩优良,近一学年无违纪、被处分记录,必修科目考试无不及格;
 
  5.各学生组织可推荐名额:团委学生会2名、新闻宣传中心2名,其他学生组织各1名,共计11名。
 
  (三)优秀宣传作品
 
  1.政治正确,符合国家、学校所倡导的主旋律精神;
 
  2.具有重大新闻价值的新闻。具有时效性、显著性、重要性、新鲜性、接近性等;
 
  3.写作符合新闻传播规律,可读性强。表达具体,用事实和细节支撑内容,具有新闻现场感;
 
  4.以小见大,在宣传我院时有较好的传播效果。较好展现我院师生风貌、学校精神;
 
  5.各学生组织、党团支部、班级可推荐作品数量:新闻稿类最多3篇、微信推文类最多3篇、设计图稿最多3个。学院再组织评委对各作品进行评选,评出优秀宣传作品30个(新闻稿类10篇、微信专题类10篇、设计图稿10个)。
 
  四、评选程序
 
  1.自主申报:申报“宣传工作先进集体”的组织填写《管理学院宣传工作先进集体评分表》、申报“宣传工作先进个人”的个人填写《管理学院宣传工作先进个人推荐表》、申报“优秀宣传作品”的个人填写《管理学院优秀宣传作品申报表》,于6月3日前发送到指定邮箱854859890@qq.com,并将纸质版表格交至A8-406。
 
  2.学院组织评委老师对各申报集体、个人、作品进行评审。
 
  3.对获得管理学院学院读“宣传工作先进集体”“宣传工作先进个人”“优秀宣传作品”的组织和个人,学院在宣传工作会议上予以表彰。
 
  4.评选联系人:区炜东 13422290802;郭芸 13926460980。

 
  华南理工大学广州学院管理学院
 
  2019年5月30日
 
 
  附件2:管理学院宣传工作先进个人推荐表.docx
 
  附件3:管理学院优秀宣传作品申报表.doc
 
  附件4:管理学院2018-2019学年度“宣传工作先进集体” “宣传工作优秀个人” “优秀宣传作品”评选通知.doc

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
树典型,展风采 ...
【迎新特辑】恰同...
【迎新特辑】新起...
我只在乎你 管理...