全国12强 华广管理学院教师闪耀2019“我是好讲师”舞台 - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
全国12强 华广管理学院教师闪耀2019“我是好讲师”舞台
2019-11-13 16:56:00 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

  本网讯(记者 崔译文)传递专业正能量,寻找中国好讲师。11月9日,2019年第七届“我是好讲师”全国总决赛在广东邮电职业技术学院举行。全国各地含宝岛台湾共400多位精英选手汇集于此,给大家带来了一场绝无仅有的视听盛宴。2013年-2019年七届“我是好讲师”大赛共有十几万名讲师参赛、869位专业评委点评、百余家媒体宣传,400多家大型企业、5700多家中小企业聚焦。
 
刘志超院长与选手及广东省企业培训研究会赵红波会长合影留念(中国好讲师大赛官方 供图)
 
  管理学院吴丹、张云侠、崔译文三位老师经过初赛、复赛一路过关斩将进入此次全国总决赛。本届“我是好讲师”决赛分为15个赛场,每个赛场29位选手。在决赛中,吴丹和张云侠表现优异分别获得了各自赛场的第一名,并于11月10日与其他赛场的第一名角逐金科奖,最终获得了全国12强的优异成绩。管理学院刘志超院长亲临现场观看金科角逐赛,为选手加油。
 
管理学院吴丹老师获奖证书(本人供图)
 
管理学院张云侠老师获奖证书(本人供图)
 
  “我是好讲师”大赛从初赛、复赛到决赛都得到了管理学院领导们的大力支持,特别邀请广东省企业培训研究会的职业培训导师为参赛选手培训,希望参赛老师们能在比赛中与企业接轨,在比赛中得到锻炼和成长。此次大赛也得到了广东省企业培训研究会的大力支持,从初赛前的培训,到复赛、决赛的多次线上线下指导,再到金科奖角逐中导师们陪选手一起熬夜群策群力。
 
管理学院吴丹、张云侠斩获2019“我是好讲师”大赛全国12强(中国好讲师大赛官方 供图)
 
  一个人的力量有限,一群人的力量无限;一个人的学习有限,一群人的学习无限;一个人的资源有限,一群人的资源无限;一个人的经验有限,一群人的经验无限;一个人的圈子有限,一群人的圈子无限。在比赛中进步,在比赛中蜕变,为遇见更好的自己而努力。
 
管理学院吴丹老师金科角逐赛《演绎过程中如何控场》(中国好讲师大赛官方 供图)
 
管理学院张云侠老师金科角逐赛《如何设计十分钟的课程》(中国好讲师大赛官方 供图)

 
编辑:郭芸

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
管理学院供应链管...
“重实践,促就业...
MV《在和平年代》...
MV《在和平年代》...