【迎新特辑】新起点,扬帆起航——我院2019年迎新工作圆满落幕 - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
【迎新特辑】新起点,扬帆起航——我院2019年迎新工作圆满落幕
2019-09-03 11:59:01 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

  本网讯(记者 康曲坛)初秋九月,暑意渐渐消散。9月1日,管理学院迎来了前来报道的1289名2019级新生,我院迎新工作正式拉开帷幕。
 
  迎新图(李锡汶 摄)
 
  秉承着“给学子一份家的关怀”的理念,我院对本次迎新工作高度重视,学校领导也亲临迎新现场指导迎新工作。我院作为全校新生人数最多的学院,即使面临迎新工作接待数量大、新生情况复杂、宿舍分布多等困难,也依旧做到各个环节有条不紊,高效地完成各项迎新指标。
 
  校领导亲临我院迎新现场(李锡汶 摄)
 
  在迎新期间,记者采访到一直坚守在迎新工作现场的学生工作办公室副主任戴杰,戴老师对我院本次的迎新工作给予了肯定,他提到在管理学院团委、学生会的安排下,迎新现场非常井井有条,没有产生拥堵的情况,达到了预期的效果。此外,戴老师还寄语新生:新开始新起点新征程,希望同学们在大学有新的表现。
 
  戴老师接受采访(李锡汶 摄)
 
  新生辅导员刘思嘉老师在采访中也说到,这一届小萌新都很期待自己的新生活,很有礼貌,对自己的大学生活比较有规划。希望在未来大学四年里,同学们可以学好专业课,通过自己的努力,让自己更加优秀。
  
新生辅导员刘思嘉老师接受采访(李锡汶 摄)
 
  满腔热诚,迎接新生。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们耐心地回答着新生、家长们提出的各种问题,主动帮忙拎行李,一路欢声笑语。新生细声地叫着“学长学姐”,志愿者们也欣欣答应。人头攒动,秩序井然。
 
  我院志愿者怀着饱满的热情,不管是阴雨连绵还是烈日当空,志愿者们都坚持在迎新工作的第一线,为前来报到的新生服务,让远离家乡的学子们感受到管理学院这个大家庭的温暖。
 
  志愿者服务中(李锡汶、郭展源 摄)
 
  一次温暖的迎新给了2019级新生一个愉快的开始,他们的到来为我院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光。愿2019级新生在管理学院这个大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活。
 
   
  稿件来源:管理学院团委、学生会    编辑:雷园园 

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
树典型,展风采 ...
【迎新特辑】恰同...
【迎新特辑】新起...
我只在乎你 管理...