我只在乎你 管理学院发布首支毕业歌MV - 管院动态 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>管院动态 > 浏览文章
我只在乎你 管理学院发布首支毕业歌MV
2019-06-04 17:04:52 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

  本网讯(记者 欧琳露 游刃莹)“唱好毕业歌,走好就业路”一直是管理学院向历届毕业生倡导的毕业口号。今年,我院为2019届毕业生创作了首支“毕业歌”——《我只在乎你》,并拍摄MV作为珍贵的影像留念,该歌曲MV于6月1日正式发布。
 
 
 
  毕业歌在著名歌手邓丽君的作品《我只在乎你》基础上,由2015级辅导员欧琳露填词改编,并与学工办副主任戴杰共同献唱。歌曲MV由2015级学生工作办公室筹备摄制,校园实拍取景,素材收集、人物采访等准备工作历时1个月。管理学院/创新创业教育学院院长刘志超,管理学院党总支书记、副院长苏来英,副院长刘飞燕、2015级辅导员、班主任及30余名管院学子参与作品拍摄,对管院毕业学子致以最诚挚的祝福。
 
  歌曲MV于5月16日晚在管理学院毕业生晚会上首映,引起毕业生们的热烈反响,经过后期反复修订,最终版在6月1日于管理学院各学生组织公众号以推文形式正式发布。MV监制、编导之一的2015级辅导员游刃莹感慨道:“有很多人告诉我,他们看完这个视频都非常感动,还有毕业的校友看了MV,特意打电话跟我们的老师说,现在的华广校园比以前更美了,想念学校,想念学院,想念老师和同学们,好想回来看看!”

 
编辑:郭芸
 

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
树典型,展风采 ...
【迎新特辑】恰同...
【迎新特辑】新起...
我只在乎你 管理...